К Наташе

Наталия, о сколько в этом слове
О, сколько чувств и сколько тишины
И сколько нежной неразгаданной любови
И трепет сердца в свете ласковой луны

Наташа, ты единственна на свете,
Кто может распалить любви костер
Прекрасная, как небо на рассвете
Чудесная, как золотой шатер

Наташенька ты самая родная
И самая красивая поверь
Твои глаза они прекрасней рая
И в мое сердце ты открыла дверь

Наталочка ты звездочка на небе
Которую, люблю, я все сильней
И в нежных уст твоих чудесной неге
Хочу я как корабль тонуть – быстрей

Котенок ты ночами мне уж снишься
Я утром просыпаться не хочу
И лишь увижу, как ты улыбнешься
От радости я в небеса лечу

Твоя улыбка так неповторима
Она как бриллиантик, ты поверь
И как стрела что не летает мимо
Опять и снова попадает в цель

Наталия, Наташенька, Наташа
Могу я это каждый день кричать
Ведь в целом мире нету тебя краше
И ты единственная в мире благодать


Рецензии