Я бы хотела быть маленькой девочкой
в ладонях, полных тепла и света.
Мне б сидеть на твоих коленочках-
Играть на флейте и петь куплеты.
Прищурясь на солнце смотреть и смеяться.
Из чашки фарфоровой пить беззаботно.
Ногами болтать, от души улыбаться,
и носом ловить аромат бергамота.
А ты мне рад и я чувствую это.
Нам вместе с тобою - так сладко живется.
Мне не нужно алмазов, не хочу я сонетов.
Буду петь для тебя, пока мне поётся!
Свидетельство о публикации №106082900130
СПАСИБО!!!
Animal Night 01.09.2006 15:03 Заявить о нарушении
привет. Спасибо за теплые слова.
Натали Ма 01.09.2006 20:18 Заявить о нарушении