Задумчиво играет парафраз

Задумчиво играет парафраз
Народ собрал букеты георгин
Белеет ненаписанным Парнас
Где наряжали юных герцогинь

А жаворонок в стиле баттерфляй
Нырнул в траву разведчиком искусным
В шкафу стучат отряды хрусталя
да яблонька потрескивает грузно

Пиликает в Самсунге абонент
Шлет с эсэмэс короткие проклятья
Пошлите его на х…й ассистент
Мне голос его чем-то неприятен

Последний летний день не подарю
Ни критикам, ни компу, ни министрам
Готовятся поэты к сентябрю
По спринтерски выслушивая выстрел


Рецензии