Пара снимков
С грустным грузом ожиданья,
С чувствами, слезами, снами,
С тяжестью воспоминаний.
Ты же спишь сейчас с другою,
Вам не скучно, вы влюбились.
Только, знаешь, ведь с тобою
Моё счастье прекратилось.
Засыпаете в обнимку,
Просыпаетесь с любовью.
Мне ж осталась пара снимков.
Снимков счастья. Все с тобою.
Я целую утром ранним
Твоих глаз изображенье,
Но реальность больно ранит,
Поиграв с воображеньем.
И судьба опять с насмешкой,
Для игры, для наказанья,
Зная, что не жду, неспешно,
Наслаждаясь, бьёт свиданьем.
Свидетельство о публикации №106082901269
твоя Аня
Анна Гуренок 17.09.2006 17:31 Заявить о нарушении