Памяти Курска

* * *

«Памяти Курска»

Морская пучина в себя поглотила
Огромный корабль любви
Волна набежавшая берег умыла
Ты ночью его не зови

Твой муж не приедет, исчез он навеки
Исчез в чужеземной стране
Покойся матрос и прикрой свои веки
Молитвы поют по тебе

Она и не знает как люди боролись
В железном их храме любви
Спастись с корабля, отворив себе двери
Пытались, но тщетно они

Страна не забудет сынов – мореходов
Их имя наполнит волна
И только от жалобной песни в походах
Порвется немая струна

2004


Рецензии
Страна забудет или нет, это под вопросом, а вот люди я думаю помнить будут. Вечная им память! Спасибо за стих. С уважением!

Сергей Шадров   01.12.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.