Любимой

* * *

«Любимой»
Лучезарная девушка фея
Обвивала меня крылами
И я нежно ее лелея
Пробудил в ней любви цунами

И над нашей влюбленной парой
Развевалось звездное знамя
И из звезд красовалась надпись
Я люблю тебя Бога создание

Пусть горланят враги повсюду
Фей на свете отнюдь не мало
Я на это отвечу люду
Мне не нужно мнение зала

Краше нету ее на свете
Расскажу я тогда тем людям
И встречать зарю на рассвете
С этой девушкой вечно я буду

2004


Рецензии