Глаза в предсмертной тишине

Глаза в предсмертной тишине
Горят зловещим красным светом,
Забыв в бездонной глубине
Тот трепет, принятый с обетом.

Ему уже не знать отныне
Прохладу, синеву небес,
Покой оставленный с другими
И дом ему тернистый лес.

В тени забился, жаждет крови,
Бессмысленно его спасать.
И о его бессмертной боли
Никто не сможет рассказать.

Он – монстр. Сам себя боится,
И ненавидит и клянет.
С собою будет он бороться.
Однажды смерть его возьмет.

Один он и тихонько умирает,
Не видя больше солнца и зари.
Он, убивая, вместе с жертвами рыдает,
Он – ангел, падший ради собственной любви.


Рецензии
Он – ангел, падший ради собственной любви.

В этом что-то есть!

Ждущий   29.08.2006 12:53     Заявить о нарушении