Ты ребенком меня считаешь...

* * *

Ты ребенком меня считаешь
И себя ставишь выше меня
Но тихонько от чувств сгораешь
Жаль, но ты не обманешь себя

Говоришь мне, что я слишком мягкий
Будто я не из списка мужчин
Я такой весь как будто бы сладкий
Но любить меня нет причин

Без меня ты сейчас сгораешь
Не находишь места себе
И выходит, ты не понимаешь
Что тебя лишь одну нужно мне

Я хотел быть псом твоим верным
Я хотел растелиться ковром
Стал бы мужем тебе примерным
Стал бы братом тебе иль отцом

Мне совсем не чуждо слово жалость
Мне совсем не чуждо слово кровь
Вот скопилась на сердце усталость
Вот дрожит рассеченная бровь

Я закончил жизнь суицидом
Но закончил ее весь в любви
Ты ж на это посмотришь с укором
И не скажешь «Любимый прости!»

2002


Рецензии