Я тебя не л
пытаясь вдолбить в разум фразу.
- Ты мне нужна, нужна, я тебя жду! – говорил монотонно он,
не веря в свои слова сразу.
Они врут друг другу и оба несчастны, обвиняют любовь-заразу.
Вот как бывает, когда у одного любовь пропадает и он не признается ей сразу.
28.08.06
Свидетельство о публикации №106082901203