Когда приходит время...

* * *

Когда приходит время
И нужно выбирать
Ты можешь быть героем
А можешь трусом стать

Зависит все от мысли,
Что роется в мозгу
Ведь жизнь не любит смысла
А хочешь, помогу

Я помогу решить все
Как нужно поступить
И вот твой выбор сделан
Не стоит водку пить

Огонь не успокоит
Военных старых ран
Товарищей не стоит
Оплакивать братан

Они еще живые
И с нами могут жить
И будем мы былые
Обиды ворошить

Друзья помогут вспомнить
Кто трусом стал тогда
Но лучше уж не помнить
Об этом никогда

Предатель был наказан
Он тоже мертвым пал
Урок ему показан
Теперь он прахом стал

Души его не принял
Господь в свои врата
Он как собака сгинул
Забрала пустота

2001


Рецензии
Тихон, такие больные стихи, тяжелая тема, держитесь.

Ждущий   29.08.2006 12:46     Заявить о нарушении