Ту сторону, которой нет...

* * *

Ту сторону которой нет
Ищу я много, много лет
Таится там на все ответ
В той стороне которой нет

Там говорят на твой привет
Недружелюбное пока
И действует другой завет
Переиначенный слегка

И хоть достать бы тот билет
На поезд, что идет туда
«Эй, птица, ты достань его!»
В ответ же «никогда!

И эта птица улетит
В забытые края
И снова ветер налетит
От солнца не таясь

Он пропоет второй куплет
Злой песенки своей
Эх, взяться бы за пистолет
И крикнуть «Э-ге-гей!»

И вот уже увидел я
Ту сторону, что нет
Стекает алая струя
И я нашел ответ

2000


Рецензии