Горы и скалы, все это было...

* * *

Горы и скалы, все это было
У верного друга войны
Были и взрывы, были и стоны
Стали избытками старины

Вроде недавно стрелял из окопа
Смелый пацан - лейтенант
Пуля попала рикошетом в горло
Мертвый теперь солдат

Будут у дома причитанья и стоны
Будут и слезы войны
Ну а затем позабудут люди
Подвиги старины

Все уже стихло и нет теперь взрывов
Тихо я сплю в гамаке
Но создается неприятное чувство
Выстрелов в тишине

1998


Рецензии
Чувствую по стихам, что ВОЙНА прошла сквозь Ваше сердце и душу, оставив незаживающую РАНУ...
С уважением Павел.

Павел Галачьянц   09.10.2006 15:28     Заявить о нарушении