Огонь
По плоским лужам огня.
В далеком племени инков
Так не хватает меня.
В таинственной жаркой пляске,
Среди дикарей, в дыму
В черных очках и маске
Узнал ты меня на беду.
На горе мне, на горе тебе -
На счастье, на счастье, на счастье!
Гореть мне вечно в этом огне,
А тебе пред огнем преклоняться.
Свидетельство о публикации №106082901166