На музыку тишины
И медовый туман пеленой…
Меж тобою и мной
Только время стеной –
Только колокол дней ветряной.
Город, годы с ладоней сотри,
Говори о себе, говори:
Дней и слов янтари,
Полуснов фонари –
Волны света до хрупкой зари.
Это памяти голос простой
Льётся в звёздный колодец пустой.
Это листьев лото –
Тает лета исток…
Это колокол дней золотой.
В лужах бликами лики окон…
Долгих капель кап`ель-камертон –
Тополей перезвон,
То ли вздох, то ли стон…
Это мир, это жизнь – это сон
Фото автора «Золото осени, золото ночи...»
Свидетельство о публикации №106082901164
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ....
И ЖЕЛАЮ тебе....
Хороших дней и чтобы писалось и дышалось и....
Остальное и додумай и допиши...
Целую ВСЕХ и ВСЕХ поздравляю с тем, что ТЫ у них есть
Наталья Крук 19.10.2007 23:40 Заявить о нарушении