Станция - дистанция

Топ-топ ножками
Меж чумными кошками.
Хлоп-хлоп глазками
В паузе меж ласками.
Чмок-чмок титькою
Слепенькой улиткою
Шмыг-шмыг носиком
Желторотым пёсиком.

Вжик-вжик лобзиком
По кувшину с обжигом.
Шлёп-шлёп лапою -
Мама вместе с папою.
Тьфу-тьфу странную
Кашу, вкусом манную.
Пись-пись струйкою
Любопытной штукою.

Шмяк-шмяк денежка,
Налетели девушки.
Пых-пых чувствами,
Час между дежурствами.
Чмок-чмок губками,
Сделались супругами.
Скрип-скрип, трение;
В доме пополнение.

Топ-топ ножками,
Снова между кошками.
Чух-чух. Станция -
"Жизни Циркуляция"!


Рецензии