Вставай, народ, вставай!
святой,
И знамя наше
свято;
Эй!
горожанин,
постой!
Нынче год -
2005-тый:
Сто лет
назад
Над Русью
прогремел
Восстанья
звонкий
град;
Народ тогда
посмел!
И снова
час пробил
Разорвать
оковы-путы,
Пока никто нас
не добил!
Уходи,
продажный
Путин!
В городе -
Мэр-
Мародер;
Кто-то кричит:
глобализм!
Кто здесь вор?!
Главный вор-
Капитализм!
О, Боже!
милостивый!
Раскрой
спящему глаза:
Гибнет
родная Россия!
Грохочет
над нею гроза!
В почете не правда,
а блеф,
Повсюду
горе и беды...
Прийди!
Вступи
в КПРФ!
Отстоим
Родную Победу!
Живите!
Ветераны!
Живите!
Молодежь!
Революцию
Давай!
Долгопрудненцы!
Не спите!
Вставай!
Народ,
Вставай!
26.04.2005
Прочитано на митинге в городе Долгопрудный первого мая 2005 года
Свидетельство о публикации №106082901155
Олег Александров 10.09.2006 18:29 Заявить о нарушении