Ода сигарете
Ничего не осталось.
Одна сигарета.
- Ты была так нежна.
Так немыслимо красива
И душа твоя жила,
И дышала неземною силой.
И любовь растворилась,
Внимая рассвету.
Моя жизнь покорилась
Лишь безумству поэта.
Сигарета, держи!
Сигарета, держись!
И ни вниз и ни ввысь
Это всё-таки ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №106082901142
Аня Лелецкая 12.09.2008 16:31 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС за внимание!
Виктория Шевлякова 03.10.2008 22:36 Заявить о нарушении