Моя любовь меня переживет...

Моя любовь меня переживет,
Смерть не посмеет ее снов коснуться,
В них образ мой смиренно слезы льет.
От грезы тайной трудно мне проснуться.

Лишь боль одна терзает эти сны,
Не дав уйти, простить, забыться,
И мысли тайные давно уже ясны –
Любовь живет. Ей нужно возродиться.

Любовь моя меня переживет:
Жизнь ей дороже самой сильной страсти.
Она всегда только вперед идет,
Но сердце рвет безжалостно на части.

И боль… что боль? – Ее не описать,
Она, как грех, тревожит и терзает.
Любовь моя – полночный тать!
И сердце потихоньку умирает.


Рецензии