Одна надежда
Не поднимая над кромешным адом,
Не дав упасть, показывает ад,
Не дав взлететь, балует райским садом.
То высь, то пропасть – угадать нельзя,
Что завтра ждет на новом повороте…
Одна тропа, одна всего стезя,
Одна надежда – во всевышнем Боге.
Свидетельство о публикации №106082901108
Коротко. Емко.
Искренне.
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 25.04.2009 11:38 Заявить о нарушении