не выпало

А мне не выпало услышать твое "Да".
А мне не выпало сказать тебе "Люблю".
И нет уже у нас с тобой пути назад.
И я уже тебя не узнаю.

За эти годы я узнала, что такое АД.
И эти песни не под силу соловью.
Узнала все. И молнии и град.
Но не сказал никто мне лишь "Люблю".

Я знаю догорит до тла свеча.
И песню, что не спеть и соловью -
Споют другие, ну, а нам молчать
Уже до дна - и не сказать "Люблю".

И мне уже не слышать твоё "Да".


***

что ты хочешь?...  чтоб  я  сорвалАсь
 и разревелась... Как же мне трудно!
 твоим  именем  божилась я  и клялась,
 что в  праздники  оберну  будни...
 что  ты  хочешь? ... чтоб сердце билось,
 хрустальные  рассыпая  осколки...
 не  волнуйся, со  мной  ничего  не  случилось,
 просто, как  всегда  слова  твои  колки...


Рецензии
Очень теплые строки..

Светлая память Вашему Любимому.
А Вашей Любви - Вечности!

С уважением,
Мила

Чужая Милая   02.11.2006 15:28     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю за тепло ...

С уважением

Виктория Шевлякова   03.11.2006 18:00   Заявить о нарушении