Огонь

Пожар в головах
Никого не спасешь
Теряешь друзей, находишь врагов,
Дверь закрываешь на огромный засов.

Ты или он, он или я
Выбор огромный, но кто для тебя.
Вниз полетят осколки витрин
Жаркое пламя проглотит камин.

Мир столь могуч, что все возместит
Порцией слез он угостит.
Паника будет срывать потолок,
В жизни оставив лишь уголок.

Ты остаешься один на один,
Кто теперь в жизни твой господин,
Тот ли кто может все разрешить
Или заставить теперь тебя жить.

Вспомни друзей, их перечти,
Если сумеешь – все впереди,
Если их нет, значит не так,
Жизнь для тебя просто пустяк.

Жадное пламя все захлестнет,
Судьбы раскроет и в глаза заглянет…

Пусть в душе огонь горит
Сердце пламенем полит.
Люди пусть живут любя
Не забудут про тебя…


Рецензии
А ведь огонь в философии является одним из первоэлементов. И ведь действительно, друзья в жизни значат очень много, именно настоящие друзья, которых ты не забудешь и которые тебя не бросят.

Алекс Балакин   19.12.2007 20:02     Заявить о нарушении