Злободневный диалог. Правых и не правых
- А попустительство злодеям?!
Когда насилье с рук сошло -
Их покарать за то не смеем?!
- Ну что ты! есть законный суд:
Виновников всегда накажут...
- А сроки им условные дадут -
На это что ты скажешь?..
Иль может всё же лучше зло
Лишить его подпитки грязной -
Взять в руки веник-помело -
И выместь вон всю тварь-заразу!
---
Возможно спору долго длиться,
К чему-нибудь мы всё ж придём.
Пора уже определиться:
Пожар идёт! Сгорит ли Дом?..
Свидетельство о публикации №106082900107