Что остается
Сгоревшего в звездной пыли?
Что остается от сердца титана
Расстаявшего в любви?
Вечная тема: Любовь и Разлука
И долгая-долгая жизнь...
Не помнить, забыть любимые руки?!
Иначе зачем на планете нам жить!
А жить не легко, иногда невозможно -
Хочу на весь мир закричать:
- Ну кто же позволил неосторожно
Лодку Любви раскачать?
И вот собираю по крохам я ночью,
То, что дала развенчать,
А поутру я выстрою мостик,
Чтоб все с начала начать.
Свидетельство о публикации №106082901054
Валентина Александровна Беседина 02.09.2006 20:52 Заявить о нарушении
С теплом, Виктория
Виктория Шевлякова 03.09.2006 15:50 Заявить о нарушении