Тихая ночь над Ширакской долиной

Тихая ночь над Ширакской долиной.
За полный кувшин не жалко полцарства
И тех последних трех с полтиной
Медью, просачивающейся сквозь пальцы.

Холостяки, мы немного поддали,
И незаметно попали в засаду…
Но выпить в духане всё цинандали
Нельзя даже после заката.

Пусть старый духанщик тебе станет братом
И из-за стойки выйдет, прощаясь…
Как дразнит в отсутствие баб задом
Луна, сегодня такая большая.

Дорога домой только кажется длинной,
И это одно, что не только я знаю,
Золото звезд рассекая клином
Над черной бешенной Алазанью…


Рецензии
В местах, где Мктвари в Грузию втекает
Моя душа во снах порой летает
=)))

Павел Мангупский   14.09.2006 22:18     Заявить о нарушении
Мы все из созвездья Больших Ширак,
чуть ниже Малой Медведицы...

Леван Мачарадзе   14.09.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.