На подрезанных крыльях...
Я боюсь не запеть -
Ложь и искренность
Не обернутся.
На подрезанных крыльях
Уже не взлететь.
Я боюсь не вернуться,
Я боюсь не допеть.
Силой птицы взметнуться,
Силой песни сгореть.
Я бросаю себя
В жизни темный провал.
Я хочу, чтобы ветер
Надежд не сорвал.
Подставляю бока
И кричу на лету:
Забери все, что хочешь,
Но оставь, что люблю!
Я себя тороплю,
Я себе говорю:
Жизнь, не только обман,
И не только беда.
Ты живи и люби,
И скажи жизни "ДА!"
Свидетельство о публикации №106082901026
Анастасия Манакова 03.02.2009 19:16 Заявить о нарушении
Спасибо...
Виктория Шевлякова 03.02.2009 19:48 Заявить о нарушении
Анастасия Манакова 03.02.2009 20:09 Заявить о нарушении