Уже открылись Осени врата
Хотя до сентября ещё далёко.
Но кое-где уж замечает око
Осенний цвет дубового листа.
Ещё тепло. И Солнце дарит жар.
Но Осени угли уж где-то тлеют,
Чтоб через месяц бросить на аллеи
Багряно-жёлтыё лиственный пожар.
Ещё вода в Оке не холодна,
А вечерами рыба так игрива.
Ещё по летнему приятна и красива
Пока не потемневшая волна.
Но видит, видит просветлённый взгляд
Неспешные осенние приметы.
Ему напомнит, что уходит лето
Весёлая колония опят.
Уже открылись Осени врата.
Еще открыта летняя калитка.
И вижу я, ещё ползёт улитка
По зелени капустного листа.
17.08.06.
Свидетельство о публикации №106082901020
Ай!Аркаша-мастер!Ай ,да молодец!
Листком капустным быть хочу,
а ты -улиткой ,хохочуууууууууу! Я чуть- чуть похулиганю, можно, если -нельзя, опять похулиганю!
Анжелика Кръстева 29.08.2006 21:15 Заявить о нарушении
твое по нраву настроенье!
:))))
Аркадий Эйдман 30.08.2006 09:18 Заявить о нарушении