Сказочные мысли...

Тихое утро. Чуть пасмурно небо.
Воздух прохладен, и лёгок, и чист.
В гости приходит то ль правда, то ль небыль,
Ровной строкою ложится на лист.
Пляшут причудливо странные тени
В сумраке тропок, дорожек, аллей.
Зайцы, медведи, косули, олени,
Свита безвестных лесных королей.
Эхом давно отзвучавшего горна
Шелест листочков звучит в вышине.
Что-то случилось когда-то, бесспорно,
В сказочной этой чудесной стране.
Что-то случилось. И канули в лету
Шумные страсти балов и охот.
Только игра между тенью и светом
Мыслям даёт неожиданный ход.
 16.08.06.


Рецензии


Красивое произведение. Выдержанное и цельное.

Alexg   25.07.2007 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо...
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Аркадий Эйдман   26.07.2007 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.