Колючей проволокой окутана душа

Колючей проволокой окутана душа,
В жестоком мире живет совсем одна…
Ей нет свободы среди царства Бед,
Её судьба – тушить в себе горящий свет…
Она могла любить – её предали.
Она могла дарить – её кидали.
Она могла светить – её забыли,
И, отобрав всё доброе, в дорогу отпустили…
В дорогу длинную – без Счастья и Блаженства,
Туда, где нет ни радости, ни детства,
Туда, где вера в лучшее умрет,
Туда, где жизнь к полёту не зовет…
Колючей проволокой окутана душа…
- Освободится ль от оков её судьба?
- Освободится ли от фальши и от лжи?
Я вижу в глубине её огни…


Рецензии