Я хотел бы
суету дней хромых по бокалам
Я хотел бы мечту
заласкать до скончанья эпох
Я хотел бы как бог
развлекаться играя мирами
Я хотел бы дожить
и судьбу ненароком со света не сжить
Я рассветы с тобой бы хотел бы встречать
Я букеты цветов бы хотел бы дарить будто бы невзначай
Утром я бы хотел бы вдвоём распивать бы с пирожным чай
Всё хотел б
Всё на бы
Но жестоки миры
Сигарета, портвейн
Каруселится день
И домой прихожу словно тень
Свидетельство о публикации №106082800097