Европа

Когда Атланты гибли от Потопа
И Пирамиды в вечность проросли,
Чуть-чуть ворочилась лишь девочка Европа
Во сне, как в чреве матери Земли.

Мир был велик, как голубое небо,
И ярок, будто звезды в луже тьмы,
Куда рука Богов бросала невод,
Чтобы ловить стремления души!


Рецензии