Всё будет

Всё будет очень хорошо,
Чуток лишь надо подождать.
Вся жизнь сплошной калейдоскоп,
Не устаёт цвета менять.

Вот серый, белый, чудеса,
Зелёный, красный, голубой.
Вчера что было? Уж забыл.
А завтра? Станешь ты другой?

Тебе хочу я рассказать,
Про сказку завтрашнего дня.
Но вот слова не подобрать.
За это не вини меня.

Да, пусть останется секрет,
Слов недосказанных узор.
Ты только верь, вернётся свет.
И мы продолжим разговор!


Рецензии