Как сочен луч, заходящего солнца

Как сочен луч,заходящего солнца:
Миллионы эмоция, грудь теснится от чувств,
Слитно с шопотот моря,сердце искренне бьёться,
В нём ещё остаёться, свежим ветером грусть.

Вновь рождаються мысли, те, что тянутсья у грёзам,
Но ещё остаёться, к ним не пройденный путь...
Я глаза закрываю...мчусь к созвездьям и звёздам,
Что бы светом своим, тебе что-то шепнуть.

Чтобы также как солнце,касаться лучами:
Тебя обнимать, отдавая тепло.
Чтобы также как звёзды, быть ночью свечами
Мерцаньем своим, попадая в окно.



...Но чУток мой сон и почти не реален,
Я снова душой прижимаюсь к земле...
Но всё же судьбе я своей благодарен,
За то,что дала улыбнуться тебе.


Рецензии