Ты

Ты - женщина, которую любил.
Безумною и пламенной любовью.
Тебе я эти строки посвятил.
Надеюсь, не увидимся с тобою.

Хочу сказать тебе спасибо я за всё.
За то, что ты мою любовь убила,
За то, что ты так нянчила меня,
Но никогда, по сути, не ценила.

И не хотя делиться теплотой,
Посудой лучше вместо занималась.
Но вот когда решил уйти к другой,
Чего-то ты так сильно испугалась.

Не захотев понять и отпустить,
И лишь своим позором озаботясь,
Ты, как ни кто другой, мне стала мстить,
И боль лила, на всех и вся охотясь.

Пускай его, нет злости на тебя.
За годы многое забыла, растеряла.
Вот только объясни мне, почему?
Любила меньше ты, чем ненавидеть стала?!


Рецензии