Привет из Ада
Уже не будет никогда.
Но всё же я в мечтах с тобою,
И мы идём к руке рука.
Люблю тебя я всей душою,
Пускай не надобно оно,
Пускай с другим ты,
Я не скрою, исправить это не дано.
И будет в памяти пылиться,
Давно забытый силуэт.
Твои глаза, улыбка, руки,
Всё как тогда, чего уж нет.
И я пишу вот эти строки,
Не ожидая твой ответ,
Ломая время, плавя звуки,
Тебе из Ада шлю привет.
Свидетельство о публикации №106082800928