Последнее

Я глаз не сомкну среди ночи,
Заветную мысль бередя.
Любви твои полные очи,
Теперь не забыть никогда.

Я видел огонь в твоём сердце,
И искорки пели в глазах.
Мы в медленном танце кружились,
Витая с тобой в облаках.

Безумье накатит, отступит.
И следующий шаг я шагну.
Но милую сердцу улыбку.
Навеки в душе сберегу.

Пусть жизнь меня мучит и гонит.
Пока силы есть я стою.
Хоть правды никто и не хочет,
Тебя я как прежде люблю!


Рецензии