Спешу

Спешу,
заката пригубя,
любить,
писать,
дышать тобою,
жить оголтелостью прибоя,
любя...
А как еще?
Любя!

Спешу
тропою ли, рекой,
бежать,
рассветами гонима,
спешу услышать, что любима
тобой...
А кем еще?
Тобой!

Спешу
гореть
строкой в горсти,
дрожать
под жадными руками,
и прорасти в тебе стихами...
А в ком еще мне прорасти?

Лечу
отчаянной звездой,
слетающей тайком с ресницы,
спешу,
чтоб в отраженьи слиться
с тобой...
А с кем еще?..
С тобой...


Рецензии
Хорошее стихо! Не напрягает, даже, частое использование "тобой" :)
Удачи, Вам!
Андрей...

Андрей Захваткин   01.09.2006 08:35     Заявить о нарушении