Злая любовь

Перо по бумаге,
Капает кровь.
Нож по груди,
Это режет любовь.
Чёрным по сердцу,
Буквы по коже.
Сталью по венам,
Может поможет.
Стану холодным,
И крепким как лёд.
Пусть я уйду,
Но она пусть живёт!


Рецензии