Какая горькая Твоя слеза

Какая горькая Твоя слеза.
Без устали глаза Твои целую.
И к небу серому Тебя ревную
Так, что зимою грянула гроза.
Втыкая в сердце сотни острых игл,
К тебе заставит вновь она прижаться,
И чтоб чужою болью не гнушаться
Сама прошла пути я грязных игр.
Не человек Ты, что же слезы льешь?
Что плачешь Ты над глупостью чужою?
И над моей. Я этого не стою,
Но все исчезнет, если Ты уйдешь.
Ты плачь - слезу твою утру губами,
Чтоб боль Твою немного разделить.
Я буду этот грешный мир любить,
Как любишь Ты – с дождями и ветрами,
Со звездами в бездонных небесах,
И с листиками на березах сонных,
И с васильками на полях раздольных.
С добром злом на сломанных весах.


Рецензии
как много истерзанных душ в этом мире, слез и грусти...и ваши стихи- продолжения подтверждающие)))

Непорочная Ринна   22.09.2009 15:22     Заявить о нарушении