Господи, прости мои метанья

Господи, прости мои метанья.
Господи, прости мои мечты
И мои пустые обещанья,
Слезы от холодной красоты.
Ты прости проклятия твоим тайнам
Через просьбы о святой любви.
Ты прости, что я бросала камни,
Давясь каплями твоей крови.
Что травилась манией запретов.
Что пила вино своей вины,
Находила в чужой лжи ответы
На вопросы черной тишины.
Ты прости, что я плачу жестоко
Большей болью за былую боль…

Ты прости, что душа без порока.
И спасибо за эту роль.


Рецензии