ругайте
Ругайте похабно, глупо
Ругайте словами невнятно
Ругайте отрывками, скупо
Ругайте за каждую строчку
Ругайте за честную память
Ругайте, но дайте отсрочку
Хоть шанс, хоть попытку исправить
Ругайте, пинайте и бейте
Распните, свяжите, сожгите
Ругайте, но рюмку налейте
Ругайте, но снова прочтите
Ругайте, но плачьте читая
Ругайте, на память учите
Ругайте, идея простая
Ругайте, и на *** идите!
Ругайте, мне это так надо
Ругайте, ведь ругань награда
Свидетельство о публикации №106082800085
Лора Векслер 21.07.2007 03:35 Заявить о нарушении
Петр Свешников 23.07.2007 01:34 Заявить о нарушении
Лора Векслер 23.07.2007 04:39 Заявить о нарушении