Грязная любовь

привкус грязнй любви
разъедает мне мозг.
душу девичью рвёт,
всё сжигая внутри.

душа плачет, ревёт.
в голове лишь вопрос:
как же так? почему?
куда делась Любовь??

куда делась та нежность
и искренность чувств?
Кто же высосал силу
и прочность из душ?

почему только в книгах,
что на полках стоят,
мужи дрались, стрелялись
за девицы любовь?


Рецензии