Потеря
Не верю, не верю, не верю.
Куда мне бежать? Кому рассказать?
О том, что уже не вернуть мне назад.
О том рассказать, как тебя я люблю.
О том рассказать, что тобою живу.
О том, что борюсь я с злодейкой судьбой.
О том, что разлука разводит с тобой.
Ты ангел любимый, ты радость моя
О том, что люблю. Люблю лишь тебя.
…Потеря, потеря, потеря
…Не верю, не верю, не верю…
Свидетельство о публикации №106082800079