Что мог...

Я не сужу в вас то, чего там нет.
И не сужу совсем благополучие.
Не жду, как ворон случая,
Раскрыть глаза на свет.

Все ваше устоялось без меня,
И было б странно в вашу жизнь ломиться.
И все, что может без меня случиться
...Случится без меня.

Но видимо судьбу не обойти:
Бываем вместе, значит что-то может
Мое вас сильно растревожить -
Прошу простить.




1980


Рецензии