Не опускай глаза при встрече Песня

Не опускай глаза при встрече,
Скажи мне прямо - не люблю.
Твои слова пусть в этот вечер
Надежду разобьют мою.

Не проходи так быстро мимо,
Скажи всего лишь пару слов.
Стою, огнем к тебе палимый,
Ты охлади мою любовь.

Не поддавайся ты обману,
Отбрось ненужные мечты -
Молю тебя я неустанно,
Но вновь спешишь к другому ты.


Рецензии