Убери все режущие колющие

Убери все режущие колющие
затупи ножи на кухне
я покажу тебе что-то стоящее
а потом прикажу – сдохни!

Ты не видишь разницы в людях
Для тебя они все как товар
глаза, руки, ноги, груди
у тебя ужаснейший дар.


Рецензии