Зеленые глаза

Случилось со мной интересное дело,
Его я никак не могла ожидать.
И как электричеством, прожжено тело,
Но боль эта не заставляет страдать.

Напротив, она придает только силы,
Она помогает мне выжить, борясь.
А взгляд у нее, уж больно он милый,
Играет на солнце, изумрудом искрясь.

О, взгляд этих глаз, как он сердце волнует,
Как кровь начинает по венам гулять.
О, цвет этих глаз, он и к солнцу ревнует,
Зеленый оттенок способен пленять

Даже тех, кто в любовь никогда и не верил,
Кто не ведал мучений разлуки, тоску.
Кто надежды всегда только временем мерил,
Тот, кто в трауре вечном встречает весну.

Взгляд этих глаз никогда не обманет,
В них можно прочесть чистоты глубину.
И пусть обладатель сих глаз лишь поманит,
К нему несмотря ни на что прибегу.

Глаза цвета Рая, о, как Вы прекрасны,
Способны как Вы все собою сразить.
Но все-таки Вы в то же время опасны,
Способны Вы чистую душу сгубить.

Способны влюбить Вы в себя так легко,
Но так же легко Вы можете ранить.
Но чувство, возникшее, так глубоко,
Оно будет цвет Ваших глаз вечно славить.

Глаза цвета Геи, Вы будьте всегда,
Чаруйте меня своим бархатным зноем.
Пусть власть этих глаз не пройдет никогда,
Пусть веет от них лишь приятным покоем.


Рецензии