Волей судеб

Волей судеб миллионы,
Ищут тех про чьи законы,
Пишет слово, но не словом,
Только делом,
Узнают, что путь закончен,
И счастливым оказался,
Тот, который не боялся,
Встать на путь исканий полный...


Рецензии