Эволюция

Её нет, я не верю в неё,
Пусть первым кинет камень тот, кто видел её!
Она злая мать, но не все мы её сыновья
И никто не заставит поверить в неё меня
……………………………………………….
Я, люблю её, я живу только ей,
Нет на свете прекрасней её и нежней,
……………………………………………….
Я ненавижу её! Ей сестра сама смерть!
Но, о боже, дай мне сил от неё умереть,
 умереть от любви!


Рецензии