Он не видит солнца летом
И не думает об этом,
А другие за спиною,
Шепчут чёрную молвою!
Он не серый, он сверкает,
Ведь такого не бывает!
Он не думает об этом,
Наслаждаясь своим светом,
Но другие за спиною,
Шепчутся между собою!
Ведь такого не бывает,
Ну, зачем он так сверкает
Свидетельство о публикации №106082800670