Что делать

Что делать, когда видеться,
Одна только безвыходность!
И окунуться хочется,
С головой в беспомощность!

Что делать, когда руки связаны,
Жёсткой колючей проволокой,
И слова ещё не все сказаны!
А уже готовят проводы!

А уйти порою хочется,
И не надеяться на большее,
Ведь нет сил, исправиться,
И сделать что-то хорошее!

Но если в памяти вспомнится,
Чудо, создание Божее,
Сразу же силы находятся,
Руки берутся за сложное.
И пока ОНА не забудется,
Будет руками делаться,
А голова будет слушаться.


Рецензии